И вот к концу первого круга «Шинник» начал серию из пяти подряд выигрышных матчей (с учетом 2-х кубковых игр). Ярославцы закрепились на 8-ом месте в Первенстве Первого дивизиона и вышли в 1/8 финала Кубка России. Еще неделю назад для меня было решено, что после кубковой игры с самарцами, я опишу ее в своем блоге. Было несколько задумок, но, как обычно водится, после игры мысли забегали совсем другие, и заготовки остались не у дел.
ФК "Шинник" хочет вернуть в свои ряды бразильского легионера Вильяма Артура де Оливейра, отправившегося в пермский "Амкар" после первого круга первенства России по футболу в Первом дивизионе из-за закончившейся аренды, сообщил главный тренер ярославцев Александр Побегалов.
Стали известны все пары, которые сыграют в 1/8 финала Кубка России. Матчи этой стадии пройдут 22 сентября. Хозяева полей будут определены жеребьёвкой.
26-го июня 2010-го года «Шинник» встречался в рамках Первого дивизиона с омским «Иртышом». Встреча закончилась минимальной победой черно-синих – отличился Говоров на 80-й минуте. Матч с «Крыльями Советов» вызвал эффект де жа вю.
Здравствуйте! Итак, фактически и Шинник, и Крылья Советов вышли на поле основными составами. Значит, нас ждет серьезный бой за выход в 1/8 финала Кубка России. Погода отличная. Вперёд!!!
А.М.Побегалов, гл.тренер команды «Шинник»:
- Сегодня порадовал результат, порадовала отдача ребят. Но самое главное, сегодня я кажется впервые услышал от болельщиков пусть нечастые, но искренние добрые аплодисменты за те кусочки игры, которые показали ребята
Сегодня утром самарская команда отправилась в Ярославль на кубковую игру 1/16 финала с местным "Шинником".
27-летний бразильский полузащитник Де Оливейра Вильям Артур, арендованный ярославским "Шинником" у клуба Премьер-лиги – пермского "Амкара" – на финише первого круга выглядел несколько озабоченным. В отличие от своих товарищей по команде, которые пребывали в прекрасном настроении. "Шинник", одержав три победы кряду, ворвался в восьмерку лучших команд. Так почему у смуглого южноамериканца почти есенинская грусть в глазах?