Лучший бомбардир "Динамо" прошлого сезона Артем Милевский этим летом стал одним из главных объектов трансферных слухов, а также лишился капитанской повязки. Об этом и не только спрашивали его сегодня журналисты перед началом открытой тренировки команды. - Как вы восприняли решения о передачи капитанской повязки Шевченко?
- Если принято такое решения, значит это правильно. Я на этом не зацикливаюсь. Готовлюсь к новому сезону и нахожусь в хорошем настроении.
- Как вы восприняли поражение на Кубке Яшина?
- С одной стороны, это товарищеский турнир, но с другой – последний спарринг перед началом сезона не хотелось проигрывать. Но это уже в прошлом, теперь мы готовимся к первому туру чемпионата.
- Насколько важны такие турниры? Может быть, их стоит расширять, делать больше команд?
- В этот раз было три. Я думаю, что четыре команды было бы нормально. Полуфиналы и финал, так сказать. Турнир интересный, приходят болельщики.
- Вы считаете логичным победу на первом таком турнире московского "Динамо"?
- Нет, я считаю нелогичной. Должно было выиграть киевское "Динамо".
- Постоянно не утихают слухи о вашем возможном переходе в "Локомотив". Их президент Наумов говорит, что вы вот слишком дорого стоите. Как вы можете это прокомментировать?